46,25 € + IVA
É o agente gelificante ideal para fazer gelatinas de todos os tipos (infinitas possibilidades de textura de acordo com sua taxa de dosagem) e especialmente aquelas que queremos que suportem altas temperaturas (até 85ºC-185ºF). São gelatinas quebradiças e instáveis; não são macias, mas muito agradáveis na boca.
Para utilizá-lo, basta dissolver o pó em uma quantidade suficiente do líquido em temperatura ambiente e levar a 95ºC (203ºF) para hidratação total. Como gelifica a 40ºC (104ºF), não é necessário aquecer todo o líquido a ser gelificado, pois permite adicionar uma parte em frio; ou incorporar ingredientes como álcool, fora do calor antes que endureça. Dependendo da taxa de dosagem que se aplique, consegue-se uma textura ou outra (oferecendo uma ampla gama de durezas possíveis).
Loja dos Cozinheiros, Rua Margarida Palla, 25A, 1495-143 Alges - PORTUGAL
Telefone da Loja: +351 214 180 480 Email: [email protected]