O preço original era: 88,12 €.74,90 €O preço atual é: 74,90 €. + IVA
A Goma Gellan é um agente gelificante de origem vegetal que vem da fermentação bacteriana.
Tem uma textura muito semelhante ao Ágar-ágar com a diferença de que a Goma Gellan pode suportar temperaturas mais altas, o que torna possível produzir geleias para recheios assados.
Propriedades: Gelificação rápida. Suporta temperaturas muito altas sem derreter. Firme, quebradiço e transparente.
Modo de usar: Misture com um líquido frio e deixe ferver mexendo. A mistura gelifica rapidamente entre 158-176 °F (70-80 °C).
Aplicação: Qualquer tipo de líquido.
Observações: Forma gelatinas resistentes a altas temperaturas sem derreter, permitindo que sejam utilizadas para recheios para panificação ou geleias muito quentes.
Elaborações: Gelatinas resistentes ao calor, recheios para biscoitos e doces: Folhas / Ravioli / Geleias de óleo / Recheios de croissant / Cubos de bolo de ameixa.
Loja dos Cozinheiros, Rua Margarida Palla, 25A, 1495-143 Alges - PORTUGAL
Telefone da Loja: +351 214 180 480 Email: [email protected]